0.00
1 читатель, 43 топика

Натяжные зеркальные потолки: Фото

Незабываемый эффект бесконечности в комнате помогут создать натяжные потолки с блестящей зеркальной поверхностью. Это оптимальный вариант для небольших помещений с ограниченным пространством, позволяющий визуально расширить пространство, эффектно отразить подсветку, солнечный свет и стать отличным, самостоятельным украшением комнаты.
Читать дальше →

Натяжной потолок с подсветкой

Многие годы потолки в миллионах советских квартир ничем не отличались друг от друга в плане выбора отделки: побелка или водоэмульсионная краска, третьего не дано. Затем настала эра потолков из гипсокартона: ух, и понавертели тогда граждане многоуровневых конструкций, отвели душу. Правда, нередко эти дизайнерские изыски находились за гранью хорошего вкуса и даже здравого смысла.
Читать дальше →

Потолочные панели из пенополистирола

Облицовка потолка панелями из полистирола – один из самых легких и доступных способов придать потолку эстетичный вид. Потолочные панели очень легко нарезаются, просты в монтаже, а вес 1 кв.м. всего 400 г.
Читать дальше →

Потолочные панели для ванной

Ремонт, хотя бы один раз в жизни, но касается каждого человека. Приходит время, и мы начинаем думать. Как сделать? Какие материалы купить? Сколько продержится вся эта красота? Потом доходит очередь до ванной комнаты, и тут понимаешь, что используемый материал должен быть качественным и обладать 100% влагостойкостью.
Читать дальше →

Дизайн потолков из гипсокартона в спальне

Наш дом — наша крепость!.. И особая зона комфорта, в которой есть уютный уголок, где человек проводит треть всей своей жизни. Речь идет о спальне, именно там мы обычно встречаем утро, открываем глаза, улыбаемся новому дню.
Читать дальше →

Пенопластовый потолочный плинтус

Для того чтобы декор помещения, независимо от его назначения, стиля и способов отделки имел завершенный вид, важно не забывать об использовании таких маленьких, но вместе с тем значительных элементов и деталей, как карнизы, плинтуса и другие. К числу таковых стоит отнести и потолочные плинтуса, которые позволяют в штрихах подчеркнуть элегантность и завершенность интерьера. Правильно подобранный по размерам, рисунку и стилю плинтус способен не только скрыть незначительные неровности в отделке, но и подчеркнуть оригинальную идею оформления потолка, так сказать, «расставить акценты».
Читать дальше →

Виды потолочной плитки

Устройство клеевого потолка или поклейка поверхности потолочной плиткой – это один из наиболее экономичных, простых и подходящих для влажных помещений видов отделки. Преимущества использования потолочной плитки очевидны: простота и дешевизна установки, разнообразие поверхностей и фактур, легкость в уходе. Кроме того с ее помощью можно скрывать дефекты базового потолка. Это отличная альтернатива более дорогостоящим видам отделки, таким как натяжной или подвесной потолок.
Читать дальше →

Как покрасить потолок без разводов

Многие считают, что у них может не получиться качественно окрасить потолок в силу отсутствия профессиональных навыков и опыта. На деле не обязательно быть профессионалом, для того, чтобы произвести качественную покраску, не оставив при этом на поверхности разводов и дефектов.
Читать дальше →

Идеи потолка из гипсокартона

За последние годы в честь гипсокартона сложено немало гимнов, хотя стоит отметить, что и противники у него тоже имеются. Гипсокартон можно назвать «универсальным солдатом» в строю отделочных материалов: легко режется, охотно гнется, поддается окрашиванию и оклеиванию обоями. Максимально сокращает время работ по выравниванию базового потолка, поскольку закрывает собой всю его непредумышленную кривизну а также все ямки и трещины на его поверхности.
Читать дальше →

Cтеклообои для потолка

Декорирование потолков обоями сегодня считается несколько устаревшим видом отделки. Но подобное суждение вряд ли можно отнести к стеклообоям, не так давно появившимся на отечественном рынке и завоевавшим массу положительных отзывов. И это не удивительно, если обратить внимание на огромное количество положительных характеристик, которыми они обладают.
Читать дальше →